Регистрация    Вход    Форум    FAQ

Список форумов » Здоровье и уход » Кормление бассет хаунда




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2011 11:42 
Не в сети
Главный модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2011 22:01
Сообщений: 1236
Откуда: Армавир
Печенье для собак.
- 3 чашки мелко измельченной петрушки;
- 1/4 чашки тертой моркови;
- 1/4 чашки тертого сыра;
- 1/4 чашки растительного масла;
- 3 чашки пшеничной муки;
- 2 столовых ложки отрубей;
- 2 чайных ложки разрыхлителя для теста;
- 1/2 или 1 чашка мясного, куриного или овощного бульона (или воды).
Разогрейте духовку до 90С. В большой миске смешайте петрушку, морковь и сыр. Добавьте масло и снова перемешайте. В отдельной мисочке размешайте муку с отрубями и разрыхлителем. Добавьте эту смесь в миску с сыром, морковью и петрушкой. Затем влейте в полученную смесь 1/2 чашки бульона. Тщательно перемешайте. Для получения необходимой консистенции можно добавить еще немного бульона.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите. Скалкой раскатайте тесто толщиной в полтора сантиметра. С помощью специальных формочек или стакана вырежьте кружочки и положите их на смазанный жиром противень.
Выпекайте в течение 20 - 30 минут до появления коричневой корочки. Готовое печенье должно быть хрустящим. Остудите его. Храните готовое печенье в герметично закрывающейся банке.

_________________
Наш сайт http://www.gwendolin-ray.com/


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2011 11:47 
Не в сети
Главный модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2011 22:01
Сообщений: 1236
Откуда: Армавир
Печенье на дрессировку:
Необходимо:
450 г печени (хоть куриной, хоть телячьей),
1 ч.л. толчёного чеснока (с чесноком оно пикантнее и резче пахнет!
1 пакетик любого сухого супа растворимого (там содержаться ингридиенты для однородности, сохранности, т.п.),
2 яйца,
3 стакана овсяных хлопьев,
чесночная соль, или просто соль (чуть-чуть!)
Всё это (но пока без овсяных хлопьев!) растереть в блендере, по очереди добавляя каждый ингридиент, потом переложить эту массу в миску, добавить овсяные хлопья, размешать - получается тесто.
Разместить эту густую массу (тесто) на смазанный противень где-то толщиной около 2 см... Если тоньше - получается более хрустящим; если потолще, будет помягче... Поэкспериментируйте!
Печётся при температуре 300С около часа, может меньше... Сразу после приготовления порезать на квадратики порционные и разложить по пакетикам.Получается очень много! Пакетики хранить в морозилке и брать по мере надобности - очень удобно!

_________________
Наш сайт http://www.gwendolin-ray.com/


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2011 13:51 
Не в сети
Главный модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2011 22:01
Сообщений: 1236
Откуда: Армавир
Торт "Страшный кот"

Продукты:
1 стакан муки, 1 стакан овсяных хлопьев, 1 ч. л. пекарского порошка, 1/2 стакана консервированной или вареной тыквы, 3 ст. л. меда, 2 ст. л. воды, 1 слегка взбитое яйцо, 2 ст. л. дробленых орехов
Приготовление:
1. выложить муку и овсяные хлопья и пекарский порошок в миску среднего размера и перемешать. В центре сделать углубление.
2. в другой посуде смешать тыкву, мед, яйцо и воду.
3. Вылить тыквенно-медовую смесь в муку и перемешать не вымешивая. Добавить орехи и перемешать так, что бы масса получилась однородной.
4. Сделать из полоски жести или плотной фольги форму в виде большой кошки и смазать ее маслом. Поставить форму на противень, застеленный пекарской бумагой. Выложить смесь в форму, не доходя до края 5-6 см. Остатки теста можно выложить в формочки для кексов или любые другие формочки, и выпекать вместе с тортом. Выпекать 20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Рецепт рассчитан на 1 торт и 3-4 кекса.

_________________
Наш сайт http://www.gwendolin-ray.com/


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2011 13:52 
Не в сети
Главный модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2011 22:01
Сообщений: 1236
Откуда: Армавир
Торт праздничный
Продукты
Для одного коржа:
450 грамм фарша из мяса птицы (индейка, курица, утка),
2 морковки, порезанные кубиками,
280 грамм шпината, замороженного и отжатого,
1 стакан вареного коричневого риса
2 свареных вкрутую и нарезанных яйца
1 ст. л. растительного масла, 1 слегка взбитое сырое яйцо
приготовление
1. выложить мясной фарш, морковь, шпинат, рис, масло и сырое яйцо в большую миску и тщательно перемешать.
2. разложить половину смеси по дну приготовленной формы для выпечки
3. выложить поверх смеси вареное яйцо, закрыть остатками смеси. Выпекать 45-50 минут в духовке, разогретой до 180 градусов
4. вынуть корж из духовки и дать остыть 5-7 минут. Вынуть из формы, слить жидкость.
5. на корж выложить 2 стакана картофельного пюре.
/рецепт рассчитан на один корж/

Примечание:
Чтобы торт получился слоеным - удвойте кол-во продуктов по рецепту и выпеките два одинаковых коржа. выпеченные и охлажденные коржи выложите рядом на тарелки. смажьте один корж картофельным пюре, сверху положите корж и также украсьте его пюре. рисовать картофельным пюре звездочки и розетки для свечей можно с помощью кондитерского мешка.

_________________
Наш сайт http://www.gwendolin-ray.com/


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Список форумов » Здоровье и уход » Кормление бассет хаунда


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron
© 2014 Little Luk _