Регистрация    Вход    Форум    FAQ

Список форумов » Хочу бассет хаунда » У меня появился бассет хаунд

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2015 03:11 
Модератор

Решила разместить эту тему и здесь.
Взято из ВК http://vk.com/club40777513?w=wall-40777513_410%2Fall
Цитата:
Здравствуйте! Издеваются ли над Вами, ваши бассеты? Потому что моя надо мной видимо издевается... Проблема с туалетом не просто серьезная,она глобальная! Нервы сдают окончательно! Собаку я начала бить(жалостливые мимо),пока не сильно,но если так пойдет и дальше я буду «убивать»...мы не приучаемся к пеленке,мы терпим на улице и несем домой! Это не просто пару луж из вредности дома,она тупо ходит дома в туалет! С ней можно гулять до посинения! До бесконечности! Она терпит! (значит может!) Только в дом,ещё поводок не отстегнула,она тут же садится! Гуляем по 5—7раз. Минимум по 30–40мин. стараюсь приучить в одно и тоже время,подлавливаю,подстраиваюсь,но нет. Выходит и терпит,сама тянет в сторону дома,в подъезд,прогулку наоборот продливаешь и кажется,что вот вот...но нет! Я пробовала всевозможные антигадины, гадины и прочее. Я выносила и подбрасывала ее какашки на улицу. Один раз я гуляла с ней сутки...в дом мы зашли за день два раза и на ночь. Сутки собака терпела!!! Сутки! Ну два раза выссалась,когда погреться заходили и поесть! А за ночь она мне от души выдала «всё» за этот день! Как с ней бороться?

По ссылке еще есть сообщения на эту тему, почитайте. Что думаете про это ? :?:

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015 10:55 
Долгожитель

Я писала в той теме.
Могу повторится только...
Собака бродила -была выброшена.страх снова оказаться на улице. Новый дом д