Регистрация    Вход    Форум    FAQ

Список форумов » О том, о сём... » Разное




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вкусная страничка
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2013 17:41 
Не в сети
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2011 21:44
Сообщений: 5340
Откуда: г. Ростов-на-Дону
Праздничный стол, хочется что нибудь новенькое, давайте делиться вкусными рецептами.
Близится Новый Год. :dan_ser:
У кого есть какие идеи, что бы вкусненького приготовить? :du_ma_et:

вот нашла, как по разному можно уложить нарезку

Изображение

еще одна вкусная елочка)
Изображение

_________________
Изображение


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная страничка
 Сообщение Добавлено: 31 дек 2013 03:13 
Не в сети
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2011 21:44
Сообщений: 5340
Откуда: г. Ростов-на-Дону
Для всех , кто считает калории :e-d-a:

Изображение

_________________
Изображение


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная страничка
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2014 19:56 
Не в сети
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2011 21:44
Сообщений: 5340
Откуда: г. Ростов-на-Дону
нашла на одном полезном сайте) может быть кому то пригодится


Изображение

ИзображениеИзображение

Изображение :co_ol:
как сохранить бананы
Изображение

как подогреть пиццу и т.д в микроволновке, чтобы не высушить ее
Изображение

Изображение
http://www.opposingviews.com/i/gallery/ ... ting-hacks

_________________
Изображение


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная страничка
 Сообщение Добавлено: 25 апр 2014 16:12 
Не в сети
Постоянный участник

Зарегистрирован: 23 янв 2014 19:17
Сообщений: 75
Откуда: Майкоп
ПОСТНЫЕ ГРЕЧНЕВЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ И ЛУКОМ

2 стакана вареной гречневой крупы
500г. свежих шампиньонов или вешенок
2 луковицы
3-4 ст.л. крахмала
зелень, соль, черный перец - по вкусу

Приготовление:

Грибы мелко нарежьте, обжарьте на сухой сковороде без масла до полного испарения жидкости, налейте немного растительного масла и добавьте лук, нарезанный мелкими кубиками. Обжарьте все вместе и остудите, смешайте с гречкой и пропустите через мясорубку вместе с зеленью. Посолите, поперчите, добавьте крахмал, хорошо перемешайте, сформуйте котлеты, обваляйте их в муке или панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле.

Приятного аппетита!


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная страничка
 Сообщение Добавлено: 15 май 2014 14:16 
Не в сети
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2011 21:44
Сообщений: 5340
Откуда: г. Ростов-на-Дону
Для любителей пива и сыра!
Изображение

_________________
Изображение


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная страничка
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2014 19:41 
Не в сети
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2011 21:44
Сообщений: 5340
Откуда: г. Ростов-на-Дону
Пломбир
В СССР пломбир готовился согласно ГОСТов: исключительно из цельного молока и жирных сливок, свежайших яиц, загустителем служил натуральный желатин или агар-агар, заменять сливочное масло растительным спредом было немыслимо, впрочем, как и добавлять какие бы то ни было консерванты или отступать от классической рецептуры. Но эпоха легендарного советского мороженого закончилась. Если ты тоскуешь по пломбиру за 20 копеек, то эта статья для тебя. В ней рассказано, как можно приготовить мороженое, со вкусом настоящего советского пломбира!
Ингредиенты:
2 ст. сахара
1 л молока
100 г сливочного масла
1 ч. л. крахмала
5 яичных желтков

Приготовление:
1. Подогрей молоко и опусти в него сливочное масло. Доведи до кипения.
2. В другой емкости смешай сахар, крахмал и желтки. Перемешай и разотри до получения однородной массы.
3. Добавь в эту смесь немного молока. У тебя должна получиться масса, похожая по консистенции на сметану.
4. Когда молоко закипит, влей в него тонкой струйкой желтковую массу, не забывая постоянно помешивать.
5. Доведи до кипения. Потом сними кастрюлю с огня и поставь ее в холодную воду. Постоянно помешивай эту массу, пока она не остынет и не станет теплой.
6. Оставь мороженое до полного охлаждения, не забывая периодически помешивать. Затем разлей его по формам и положи в морозилку для заморозки.

Теперь ты можешь сам приготовить домашний пломбир, который не отличить по вкусу от легендарного советского. Приготовь его своим детям, чтобы они попробовали, каким должно быть настоящее мороженое!
Расскажи своим друзьям рецепт этого мороженого, они ведь наверняка тоже скучают по советскому пломбиру! :co_ol:

_________________
Изображение


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная страничка
 Сообщение Добавлено: 05 июл 2015 13:04 
Не в сети
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2011 21:44
Сообщений: 5340
Откуда: г. Ростов-на-Дону
Быстро и вкусно! Рекомендую) можно делать из любых фруктов :co_ol:

_________________
Изображение


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная страничка
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2015 14:15 
Не в сети
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2011 21:44
Сообщений: 5340
Откуда: г. Ростов-на-Дону
Поднимаем темку) Новенькое к Новому Году :ded_moroz:

Новогодние идеи :-):
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

_________________
Изображение


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная страничка
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2016 13:14 
Не в сети
Долгожитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2011 21:37
Сообщений: 1988
Откуда: г.Липецк
В этом году большой урожай арбузов. Никогда их не мариновала. Не представляю на сколько это будет съедобно? У кого есть опыт заготовок арбузов прошу поделиться

_________________
http://lilykrown.jimdo.com/
Кто понял бассета -тот понял жизнь!


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Список форумов » О том, о сём... » Разное


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron
© 2014 Little Luk _